设为首页  |  加入收藏

云南省蒙自市召开黄埔后代亲属座谈会

日期:2018-09-03 14:57 来源:云南省乐虎国际app-乐虎国际手机网页版-乐虎国际登录游戏账号【官方网站】 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  8月29日下午,云南省红河州蒙自市市委统战部组织召开了黄埔后代亲属座谈会,蒙自市黄埔后代亲属代表,市委统战部、市台办、市侨联等有关负责人共20余人参加会议。市委常委、市委统战部部长周斌同志出席会议并讲话。周斌部长在讲话中指出,乐虎国际app-乐虎国际手机网页版-乐虎国际登录游戏账号【官方网站】是中国共产党领导下的爱国群众团体,在统战工作中发挥着独特作用。希望各位黄埔后代亲属继续发扬黄埔精神,结合各自优势,在大团结、大联合的同时,进一步加强对台联谊交流,围绕蒙自市经济社会发展建言献策,为蒙自市实现二次跨越发展,促进祖国统一做出应有的贡献。周斌部长同时对统一战线系统各成员单位和黄埔后代亲属提出四点要求:一是要追忆历史,牢记历史;二是要正视现实,面向未来;三是要两岸一家,交流交融;四是要建言献策,助力发展。会上,黄埔后代亲属杨文宏、李猛、杨娅玲等分别结合工作、生活实际以及国家的对台方针政策作了交流发言。

  

  座谈会现场

  

  合影

天下黄埔二维码 请关注微信公众号